植物大战僵尸2一夜暴富20亿钻石轻松破解攻略_

  植物大战僵尸2一夜暴富20亿钻石轻松破解攻略——看到这个标题想要好多小伙伴都等不及了吧,不过首先大家知道在游戏中我们需要八两个存档覆盖在一起哦,就是通关存档会覆盖掉我们初始的存档了,好了,废话不多说,直接为大家带来钻石的破解教程,希望大家喜欢。

  首先我们需要去网上找一个存在下载,不会的请点击此处

  破解步骤
  一、我们首先需要在游戏未开启的状态下准备好我们之前下载过来的library文件,这就是存档文件了。

  二、使用Itools或者用91助手等一些软件查看游戏的目录,并且找到我们之前下载过来的文件的文件夹

  三、使用我们下载过来的library文件替换掉游戏中原有的文件。

  四、这时候小伙伴再进入游戏后是不是发现游戏的钻石变成了20亿了呢?小伙伴们可是一夜暴富了坐拥20亿钻石了哦。

  以上有关有关植物大战僵尸2一夜暴富20亿钻石轻松破解攻略了,不知道小伙伴们看明白了没有呢?赶紧去体验一下吧。想到了解更多有关植物大战僵尸2的攻略,请持续关注我们的官网哦。

  相关阅读:

  《植物大战僵尸2》快速通关秘籍

  《植物大战僵尸2》电脑版下载及使用方法介绍

  植物大战僵尸2狂野西部第八天二星攻略_如何在30秒内击杀100个僵尸

  植物大战僵尸2游戏心得及技巧分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。