国外主播在《Apex英雄》连续32局“吃鸡” 创造世界纪录_0

《Apex英雄》(Apex Legends)可谓时下最流行的一款游戏,更是不少游戏直播主的最爱。最近,Twitch直播平台出现了一位大神主播,他在《Apex英雄》中完成连续“吃鸡”32次的壮举,创造了一项世界纪录。为此,《Apex英雄》官方也专门向这位主播送上祝贺。

点击进入:《Apex英雄》游戏专区

国外主播在《Apex英雄》连续32局“吃鸡” 创造世界纪录

这位大神主播的ID名为“KINGJames”,《Apex英雄》官方在推特中宣布,“KINGJames”创造了连续32次“吃鸡”的世界纪录。而在“KINGJames”之前,《守望先锋》职业选手Mendokusaii上周在《Apex英雄》中也创造了单局36杀的世界纪录,他在游戏中造成的总伤害值高达5460。

国外主播在《Apex英雄》连续32局“吃鸡” 创造世界纪录

玩过《Apex英雄》的人都知道,游戏的入门并不困难,如果你是FPS游戏的爱好者,那么你就可以很快上手,但是要像上面两位大神那样创造纪录,除了需要个人实力、团队配合以外,还需要一点点运气。目前,《Apex英雄》也不可避免地出现了外挂现象,这么多局没遇到外挂,实力先不说,这运气绝对顶级了。这两位大神的纪录真是来之不易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。