女神联盟大量女神任你调戏 女神介绍

2014年度横版高精唯美RPG动作手游《女神联盟》安卓版即将在10月开测哦。游戏采用魔幻手操玩家,在战斗过程中玩家可以随时随地释放酷炫大招。霹雳的闪电、炎热的鬼火、暴烈的炎斩以及如沐浴春风的恢复术让人激爽战斗、即时大招。真实的打击感以及华丽的画面让人有一种真实的战斗视觉感受。

女神系统是本游戏最独具匠心的一个系统,玩家在游戏时不仅可以收集大量女神,还可以调戏她们,感受他们的喜怒哀乐,想摸就摸,帝王感受。游戏采用全新的情绪动画技术,无论女神在战斗过程中是胜利、失败、还是被击晕,都会表现出女神的情绪,或高兴,或委屈,或失望,或痛苦。丰富多彩,细腻拟真。

国民女神(输出型)

凭借完美容貌已经傲人体型,被称为国民女神,一出场就会称为全场瞩目的焦点。

技能

国民审判:对敌方单体目标造成伤害。

国民庇护:治疗己方前排目标。

夜之女神(输出型)

清澈空灵的静谧,隐藏着未知可怖的杀意。

技能

暗夜审判I:对敌方前排目标造成伤害。

暗夜庇护I:治疗己方前排目标。

烈焰女神(输出型)

翻滚的烈焰刺激涌动的血脉,奔放的光芒划破静谧的夜空,火焰,就是要华丽而不羁底骄傲炫耀。

技能

连珠火球:对敌方生命百分比最低的目标造成伤害,若此目标被击杀,则对其他所有敌方造成伤害。

天堂焰雨:对敌方全体造成生命上限百分比的伤害。

冥河女神(控制型)

守护着深不见底的冥河,这条波涛汹涌的大河将邪恶恐怖的地域和人间分隔开,作为这条河的守护者,没有人知道她到底多强大。

技能

冥河风暴:眩晕敌方全体,且降低其最大生命值。

冥王裁决:吸取敌方怒气最高的3个目标的怒气值将其分配给己方怒气值最低的目标,根据怒气值造成伤害。

月之女神(控制型)

荧荧之光守望梦境,皎皎之辉指向黎明。

技能

皎月普照:治疗己方生命百分比最低的目标。

月神降临:治疗己方前排目标,冰提升其防御力。

冰霜女神(控制型)

其霜如絮,其冰如鉴,移步所至,卷来一杯浮雪,带过几丝微寒。

技能

极寒深渊:将敌方前排生命值最高的目标并对其造成伤害。

冰霜束缚:沉默敌方前排目标,冰降低其防御力。

守护女神(治疗型)

看上去很冰冷,却有一颗温暖的心,在你需要的时候给你带来力量。

技能

圣光顷住:对己方全体进行治疗,根据已损失的生命值增加治疗聊与攻击力,升级提升治疗量与攻击力,升级提升治疗量与攻击力。

守护祈祷:治疗且提升己方全体怒气,升级提升所有数值。

爱之女神(治疗型)

赐予你一世的爱情,让它传承至永恒。

技能

玫瑰之殇:眩晕敌方怒气最高的目标,并根据其怒气值造成伤害。

能量分流“吸取敌方后排目标百分比的怒气并将其平均分配给己方后排,并根据吸取的怒气值造成伤害。

潮汐女神(治疗型)

海之阔无涯,海之无量,潮汐只能,在一起一伏中吞噬,于一张一落间淹没。

技能

潮汐守护:回复本方生命百分比最低的目标的生命,且有概率加上一个护盾。

水神祷告:治疗己方生命百分比最低的3个目标且提升其怒气值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。