怪物猎人4操虫棍野队需要注意什么-操虫棍野队经验心得

现在越来越多的掌机游戏支持联机,对于玩家来说可以通过掌机与同伴一起战斗也是件很愉快的事情,新版的怪物猎人4里面加入了不少新的武器,而且在组队的时候也需要注意一些事项。

操虫棍及野队常识解析

好多棍子新手不知道点白黄双灯是可以有金刚体效果,防风压小+耳拴+霸体(锤子击飞不防)。效果等于技能金刚体。好多野队儿狩猎提醒较小的怪物或者抢头输出 抢尾破坏的过程被各种猪队友击倒。其实应该多练练在骑乘前吸好白黄体液。下来直接吸红输出。

看到太多棍子和棍子抢输出位的时候的推倒惨剧了,除了那个负责推倒的开了三红trans am的棍子以外,那几个被推倒的应该考虑下学习操虫了。

另外普及下最近工会任务发现的野队常识性错误集锦和技巧

1.队友骑乘时,其他人对怪物的攻击产生的任何硬直都会打断骑乘。所以不要看怪物不动了就上去蹭刀。

2.棍子的最高输出流程是:至少有红色体液后。不推摇杆X。X。A—X。X。A反复循环。而不是xxx推到底A再循环。后者不仅位移大而且招式攻击倍率和击中次数都少。

3.棍子有红色体液后,在二段斩后可以反向拉腰杆+A使出回避斩,向后位移的跳跃回避斩,,虽然没有回避效果,但是可以有效控制输出位置保证安全。

4.棍子的锁头攻击力不亚于重弩,所以这不仅是一个可以骑乘控场创造输出机会的武器,也是本作排名前茅的输出武器。

5.团战中配合**技能,针对怪物可破坏部位的高频率输出,所达到的控场效果,其实比反复跳跃骑乘效果好很多。

6.跳跃后可以接R健空中印当,增加滞空时间并且有向后飞的效果,可以用来躲避很多对地面低位攻击很频繁的例如轰隆这种怪物的大面积高判定攻击,效果比滚来滚去好很多。

7.棍子不光可以向前方向跳斩,也可以向后,方法是人物方向反方向推摇杆并且跳斩。这招对于体型很大很高的怪物,可以达成快速二次骑乘并且不用反复调整站位和视角。操作方法很简单。第一次骑乘完成输出后,由于骑乘积蓄值的增加,还需要至少2次的跳斩攻击。于是对付凯龙,黑龙这类体型巨大的怪物可以轻松使用 前跳斩加后跳斩再前跳斩。这样的动作,达到瞬间二次骑乘的效果。此招数用于面连耍帅泡妹子,可以说是神技。你们懂的,可以骑好怪物的男人,骑别的生物也很厉害!

相关链接:

怪物猎人4充能斧怎么用_充能斧使用方法演示视频

怪物猎人4什么是稀少大轰龙_稀少大轰龙打发细节

怪物猎人4炎王打法刚射弓使用技巧_视频演示

怪物猎人4端材怎么获得_端材的获取方法

怪物猎人4凯龙怎么刷_凯龙的速刷方法

怪物猎人4蛇王龙怎么单刷_蛇王龙怎么单刷的方法

怪物猎人4团长怎么挑战状_团长挑战状流程心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。