感动部落《进击的部落》温情游戏一路有你

        我们生活在一个忙碌的信息时代,就连最快乐的玩游戏都是在道路上,我们以为钢铁构筑的城市都是冷漠,可是温暖却就在我们身边。10月30日至10月31日的活动已经结束,所有小伙伴的参与都让部落更加的温情脉脉。

  感动部落《进击的部落》温情游戏一路有你

  部落的温暖其实一直都在,只是感动来得太快,让技术哥猝不及防,他们正边抹着鼻涕眼泪边加班,誓要让小伙伴们尽快体验到一个更加完美的部落,如此温馨的画面,只因部落有你。

  小伙伴们的留言经过客服人员传递到技术哥手中,其中留言不乏逗比的、欢乐的、可爱的、感动的,还有一些太过奔放不敢看……我们节选了一些特别的加油,给部落的小伙伴们观赏,是否这些也让你回想起部落游戏的快乐体验呢?

  感动部落《进击的部落》温情游戏一路有你  面对如此之多的加油信息,部落技术哥早就蹲在墙角哭去了,他们万万想不到部落的小伙伴们如此的温暖,因此他们给小伙伴们写了一封信,借以回馈大家的厚爱。

  感动部落《进击的部落》温情游戏一路有你

  看完最后一句,让我们给勤(chou)奋(bu)刻(yao)苦(lian)的技术哥加了个油。懂得感恩,部落的每一个工作人员都怀抱着一刻尽量让游戏做到最好、尽量让每一个玩家都满意的心情,我们在这里感谢所有部落的小伙伴们对部落一年来的支持,正是因为有你们,部落才越来越壮大。

  新的一年新的版本新的征程,《进击的部落:无尽战歌》在等你们来一起分享游戏的快乐,感动部落一路有你!

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。