梦幻西游超级神犬加点攻略

梦幻西游超级神犬加点攻略

时间:2017-11-22 14:21:07  来源:网络  作者:未知

梦幻西游手游超级神犬怎么加点呢?梦幻西游手游超级神犬怎么玩?下面来看详细的超级神犬加点方法。

梦幻西游手游超级神犬怎么加点

由于神犬的属性还没有确定好,或者是不是像吸血鬼那样可以又玩攻宠又玩法宠,所以两种加点方法都给大家分享一下,根据不同的情况进行选择即可。

1.攻宠

【高速攻宠】这种一般是4力1敏或者3.5力1.5敏的加点方法,内丹除了配合技能以外一定要有迅敏。

【任务攻宠】这种攻宠5力加点就可以了,平常任务的时候用一下即可,保证最大化输出,想要提高生存能力的话打书可以上个隐身。

【配速攻宠】这种宝宝一般要比人物快上70点(说法比较多,还有50点等)。

2.法宠

【任务法宠】这个和攻宠一样就是五魔加点,保证伤害就可以,一般适用于刷一条的情况。或者还有1血4法的加点,这种生存能力略高一点,做难度任务会更加适合。

【血耐单法宠】这种是主流pk首发的法宠加点方法,暴力队伍pk的话一般是5魔或者4魔,比较推荐前者。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。