属性与生活3新手怎么玩 常见新手问题解答

属性与生活3怎么玩 ,属性与生活3常见新手问题解答,很高兴我获得了属性与生活3的测试资格。我将会在测试结束之前搜集攻略给大家哦。

1.开局怎么赚钱最多

首先咱们出生在一个草地,北面去有超市有餐厅的商业街,南面是去2栋平房的。

去商业街。然后在地图西面找到餐厅。但是由于餐厅10点开,你可以先等等,然后到处去看看。

属性与生活3新手怎么玩

商业街的东北面是去盆地。

属性与生活3新手怎么玩

属性与生活3新手怎么玩

然后一直往右边走,就可以去公寓。

到了餐厅,然后找到这里的老板。选择工作。

然后要做什么,只能厨师。因为其他两个门槛高。并且厨师只能做6个小时,超过6小时就不行了,因为之后的需要厨艺值,而你开局厨艺值为0。

属性与生活3新手怎么玩

不过还是比超市香啊。6个小时140块钱,比5小时93块钱,不香吗?

然后睡长椅10个小时。疲劳值便意值到了100就要扣健康值。然后洗澡,能洗多长就洗多长。在便利店买薯片吃,睡4小时觉便意值满100了,排便后等待餐厅开门,继续重复以上。健康值掉的也很少。

这就是目前最快赚钱的方法。这些钱你可以选择买房子,或者继续攒钱买更好的房子。

2.了解游戏机制

目前这个版本只能在这里排放人体废物。不会花时间的。减少100便意值。

属性与生活3新手怎么玩

疲劳值每个小时+3,便意值每个小时+4。

让我最头疼的就是时间过得太快了,一秒钟一分钟。还有,能不能把疲劳值便意值满100扣健康值调成150啊,死得太快了。

>>>更多游戏攻略尽在属性与生活3游戏专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。