无下限了 日本美发沙龙再添奇葩发型!

【导读】最近,在日本大阪一家沙龙“魔术店”中,各种另类的发型不断从这里诞生,下面带大家一起来看看吧。

在日本美发沙龙随处可见,作为极力吸引欧美文化的国度而言,几个世纪以来在各方都可寻找出西方元素。而作为日常护理的头发而言貌似也是如此。但是有些奇葩的发型就不知道大家接受不接受的了了。

日本大阪的沙龙“魔术店”,有一款好似杀马特的西红柿发型,笔者很惊讶这群孩子天天顶个西红柿在街上跑来跑去的情景。当然,西红柿并不是唯一让人深感非主流的发型。而这家店面的两位美发大师更是自信满满。

熟西红柿发型是日本Trick Store发型屋的最新系列大胆设计之一。始于大阪时尚的Amemura区的这项创新设计迅速风靡网络。发型师 Hiro为自己的这一发型大作命名为“熟透的西红柿”。先把头发剪成圆形,然后把它染成茄红色,头顶部分挑几撮头发染成绿色当做西红柿的茎叶。令人伤心的是,像水果一样,它也有保质期。 红色和绿色会很快褪色,而“叶子”洗后更难成型。

几撮头发染成绿色像是西红柿的茎叶,其余部分是新鲜的番茄红色

时尚Trick Store发型屋的创新作品,包括瓢虫造型,豹纹,粉色阳刻数字

发型师Hiro用染色剂创作出生动的朋克发型系列

水果和自然界给Hiro带来了灵感。 一个模特展示的半面是红色黑点瓢虫,而另一面则是粉色的发型。 一个男模的头发下部染成黄色,带有斑点,像个猎豹。还有各种多彩卡通彩虹效果的发型,黑白条水墨画或条理分明的发型。

日本年轻人喜欢亮色多彩的发型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。