每日新游预告《引导火焰的灯塔 》奇幻冒险视觉小说_0

《引导火焰的灯塔》(Lighthouse of guiding flames)是一款由TomoToro制作NARRATIVE NINE LTD发行的奇幻冒险视觉小说,《引导火焰的灯塔》中伊桑迷了路,最后来到了灯塔。她从哪里来,应该去哪里?探索这部幻想的视觉小说,揭示她的过去,再次启航。游戏2019年8月发售,不支持中文。

点击进入:《引导火焰的灯塔》游戏页面

每日新游预告《引导火焰的灯塔 》奇幻冒险视觉小说

游戏故事:

伊桑迷失了方向,最后来到一个神秘的地方,笼罩在雾中。她没时间了,但那浓密的灰色面纱一直延伸到眼睛能看见的地方。她从哪里来的……她应该去哪里?在绝望的边缘,伊桑注意到远处有一道迷人的光。那盏灯把这个可怜的女孩带到了灯塔,在那里她遇到了看守人。然而,伊桑的旅程还远没有结束。她需要做出选择,再次启航。

每日新游预告《引导火焰的灯塔 》奇幻冒险视觉小说

游戏特色:

互动性。你的每一个选择都会影响伊桑的命运,导致三个不同的结局。

25+CG艺术(720p)

来自专业音乐家的原创音乐。

Tomatoro团队撰写的沉浸式故事1,5-4小时

每日新游预告《引导火焰的灯塔 》奇幻冒险视觉小说

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or higher

处理器: Almost any

内存: 2 GB RAM

存储空间: 需要 1500 MB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。