枪战手游力作《战斗领域》删档封测开启

      3D科幻枪战竞技手游《战斗领域》今日11时准点开启删档封测!当人们赖以生存的地球因核战爆发而满目疮痍时,当你不得不离开长期居住的星球迁居外星时,一场外太空的寻家之旅就此开辟,一场史无前例的星际之战也就此爆发!

  今日11时,枪战力作《战斗领域》为你还原最真实的外太空杀戮战场!

  枪战手游力作《战斗领域》删档封测开启  《战斗领域》竭力打造夺旗战、生存战、团队战等多种PVP竞技模式,全力实现同一个世界,同一个战场,让玩家享受最畅快的PVP竞技!只要联网,便可轻松虐遍身边的小伙伴!

  【宏观控场,微操走位】

  《战斗领域》采用双摇杆操作形式,对玩家来说是极具挑战和提升空间的,更能凸显游戏风骚的走位,只要你具备强操作,就能制霸全场!

  枪战手游力作《战斗领域》删档封测开启  《战斗领域》目前拥有5大类枪械,5种子弹类型,多达50多款枪支。玩家可通过自由组合制造终极杀器,让战斗更加多变更加强势!

  【影级画质,强代入感】

  《战斗领域》拥有电影级别画质,全力打造一场攸关人类生死存亡的末日激战!遥远的外太空世界步步精心设计,试图还原最真实的杀戮战场!

  枪战手游力作《战斗领域》删档封测开启  在《战斗领域》里,你可以实现枪械、技能灵活搭配,你也可以集结到最强的团队,尽显战争策略魅力,一场绝对公平,无碾压、无扫荡的战斗一触即发,!

  枪战手游力作《战斗领域》删档封测开启

  今日11时,《战斗领域》删档封测即刻打响!世界末日降临,为生存而战吧!

更多相关游戏信息请关注:《雷霆火线》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。